Фиолетовая королева

Арк Нэ Сор
Королева фиолетового мира,
Ты одета в бархат темноты,
Но меня не покинула вера -
Что тепла еще в сердце ты.

Но утопия мира - загадка.
Что тот мрак, да твой вгляд,
И надежда застывшего Рока,
Предвещает опасный обряд.

Он свершился, и ты вознеслась
В Бездны космоса, неба и льда.
И принесшая веру, смеясь -
Обрекла любить мир навсегда...

Но я, этою верой гонимый,
Запутался, стал я никем...
Хотел я всегда быть верный,
Да только с тобой, и ни с кем.