Оттуда

Маша Лампочка
И  кажется  сердца  удары  глуше
Под  небом  лазури,  кусающим  прядь…
Над  морем  полей  с  каменистой  суши,
Раскинувши  руки,  хочу  стоять.
С  вечерним  костром  ожидая  чуда,
Травинки  иссохшей  выпытывать  вкус…
Забыв  о  дороге  сюда-отсюда,
Влюбиться  в  тропинок  чарующий  хруст.


26.08.2010