Любимый

Виктор Колесников 6
"Любимый!" - с годами слаще
Услышать слова её.
Из дальней области плача
Пронзительно остриё,
Входящее с болью в сердце,
Не часто - раз или два -
С житейскими по соседству
Оброненные слова.
Сквозь долгие годы и встречи,
Ушедшие в небытиё,
Горят поминальные свечи
Любви и прощенья её.