Полюблю тебя снова...

Неоновый
Я любил твоих крыльев опушку златую,
И размах что немного пугал.
Любовался тобой, без одежды нагую,
До утра каждый раз целовал.

Развела нас судьба по дорогам тревожным,
Раскидала за тридевять миль.
Так случилось, но ты стала всем моим прошлым,
И в любовных боях теперь штиль.

О тебе забывать стал, и боль притупилась,
Или я к ней без страха привык.
Ну а ночью, опять ты без спроса приснилась,
Прошлой страсти остался ярлык.

Это может быть чудо, иль просто везенье,
Я в толпе тебя вновь повстречал.
И любви новой шквал, это как наважденье,
Боже как я об этом мечтал.

Вроде прежняя ты, только крылья пропали,
Лишь порезы на млечной спине.
И глаза твои светлые с ликом печали,
Седина мотыльком на главе.

Полюблю тебя снова, хоть силы иссякли,
И безумно холодная ты.
Вместо слёз только катятся крупные капли,
Как снежинки у белой зимы.