Загадка про воробьёв

Лариса Потапова
    
Очень странные комочки,
Будто бурые клубочки,
На кустах качаются,
Потом все разлетаются.
Пусть они себе живут,
«Чик-чирик!» своё поют.
А друзья кричат «Лови!»
Но зачем мне...(воробьи)?