Пейзажно - Любовно - Эротическая Песня

Упражненье Для Извилин
Пейзажно-Любовно-Эротическая Песня

Я - гость. Ты - рай зовущий вглубь.
Соски венчают горные вершины.
И теплота, и сладость пылких губ,
Рождают чувств потоки и лавины.

Зачем зашёл я в этот странный райский сад?
Чтобы задохнуться там эфиром страсти.
По склонам ног я поднимуся в ад,
Чтоб умереть от выпавшего счастья.

Я растворялся в ночи карих глаз,
Я утопал в водовороте поцелуя,
Счастливый миг! Награда и экстаз.
Уставший гость вновь о тебе тоскует.