Мужчина и женщина - красивые люди

Рудольф Ковалев
Мужчина и женщина – красивые люди,
Мужчина и женщина – любите друг-друга.
По молодости встретились – были горячими,
Рубили с плеча словами не зрячими.

Ах, он на рыбалке! Ах, она равнодушна!
Пойду-ка я к той, что покорна, послушна.
Слово за слово – пошло и поехало.
Чуть что, разругались – соседям потеха.

И он одинок, и она одинока.
Заноза обиды засела глубоко.
А дети растут без отцовской руки.
И тленом пахнуло от наркоты.

Мужчина и женщина – красивые люди,
Мужчина и женщина – любите друг-друга.