Аффирмации на счастье

Форнит
Сожму перо в руке. Неведомо откуда,
(как будто благодать, слетевшая с небес)
Оно несет добро, собой являя чудо.
А как прожить без веры, света и чудес?
Своим пером теперь я испишу страницы
Бекрайних дневников и общую тетрадь
Заполню сотней фраз " хочу опять влюбиться",
"хочу найти и что-то снова потерять",
"хочу менять себя"- перо скрипя выводит,
"хочу поэтом слыть, но это не всерьез,
А отдавая дань простой богемной моде",
"хочу интриг, истерик и немного слез".
"Хочу, хочу, хочу..." - перо скрипит устало,
Растратив по крупинкам неба волшебство.
А я хочу начать, опять начать с начала:
Чтоб сердце кастаньетами стучало,
Чтобы дуэт из ног под одеялом,
Чтобы душа уставшая звучала,
А я не забывала как летала-
В полете проявляя естество.


Ловлю перо, и ангела надежды
За этот дар хочу благодарить...
Мой старый диск души давно заезжен,
Я подпишу его- "Хочу любить"..