Ходил я долго по лугам

Ноургир
Ходил я долго по лугам,
Цветочный аромат
Вдыхал и радужным цветам
Был, как мальчишка, рад.

Но стали краски на полях
Обычными глазам,
И я опять, как в прошлых днях,
Взор обратил к звезд'ам.

Для восхождения души,
В чередованьях дней,
Цветы долины хороши,
А звёзды всё ж нужней!


23. 11. 2012 г.