***

Нина Павлова 24
Вся земля в забвенье впала,
Натянула покрывало
Серых непроглядных туч,
Не пробьётся малый луч
Ни луны,ни солнца даже,
Мышь несёт себе в поклажу
Шерсти чьей то серый клок,
Час зимы знать не далёк.
Третий день у дома я
Избавляюсь от хламья,
Доски старые в распил,
Листья,ветки на кострище,
Ветер в поле день провыл,
А под вечер уж затишье.
Завтра сделаем мосток
Через малый ручеёк,
Погоди меня Зима,
Не управилась пока.