итог..

Елена Ел
Собираю себя по осколкам,
По, разбитого прошлого, черепкам
Выжигаю белой краской наколку
В память о прожитого следам…

Хворь свою не позволю лелеять
Непослушным своим рукам
Согревая тоску и надеясь,
Предаваться вечерним мольбам…

Ты любовь не узнал, не изведал,
В наслаждении и вине
О страданиях мне поведал
На поругание – безучастной толпе…

Оставляю – после распятия
Бренное тело – у ног Твоих,
Сердце – обломком – стучит в объятиях
Проклятых дней былых…