Пока на Земле этой мы ещё живы...

Александр Чаленко 2
Пока на Земле этой мы ещё живы,
Давайте друг друга ценить и любить,
Добро,состраданье нести торопливо
И радость общения щедро дарить...

Мы думаем,что всё ещё успеем,
Но жизнь проходит очень уж поспешно,
Друзей,родных при жизни мы не ценим,
А потерявши,плачем безутешно.

Когда угаснет жизнь,-их нет уже на Свете,
"Спасибо"и"прости"-пустой лишь только звук,
Слова отныне будут без ответа,
Мы опоздали,люди,-нам было недосуг...

Господь всегда надежду нам оставит,
Коль есть в душе прекрасные порывы;
Тогда лишь только можно всё исправить,
Пока на Земле этой мы ещё живы...