Помянем тех кого нет с нами

Николай Салищев
Ну что тебе сказать мой друг?
С тобой мы рано повзрослели.
Когда надели мы шинели.
Я не узнал тебя мой друг

Ну что тебе сказать мой друг?
Ты помнишь что мы пережили?
За что в Афгане мы с тобой.
Чуть животы не положили

Ну что тебе сказать мой друг?
Ты помнишь как мы воевали?
И сколько раз под градом пуль
С тобой друг друга прикрывали.

Ну что тебе сказать мой друг?
Ты посмотри мы ведь седые.
А те кто в цинковых гробах.
На век остались молодые.

Ну что тебе сказать мой друг?
Нам повезло что мы вернулись.
Давай с тобой помянем тех.
Кто смерть нашел в чужом ауле.

23.11.2012г.