Луна

Таро13
Луна сквозь ветки берёзы
свет мне подарит свой.
И мне не хочется прозы,
а хочется быть луной.
Гуляя по небосводу
глядеться в окна домов.
Не знать ни любви,ни свободы
и быть отрешенно-одной.
Ничьим теплом не согрета
все так же гуляет одна.
Бывает она и месяцем-
но им никогда не встретиться.
27.10-1.11.12