Алена

Анна Закис
Алена знала с ранних лет,
Что не пристало делать мальчикам минет.
Что нужно быть достойной, скромной
И не шарахаться по барам ночью темной.
Алена мастерски закатывает глазки
И помнит мамины советы и указки.

Уже четвертый год Алена
Одна танцует вальс Бостона...