Рифмуя мысли

Самойлов Николай Григорьевич
Рифмуя мысли, думаю о Вас…
Мы встретимся, возможно, и не раз?
Сразу скажем заветные слова,
Что так случайность в сердце родила!

Рифмуя мысли, стану я другим,
Не раз, не два мы песню повторим…
И, может, быстро подберу слова,
Что так случайность в сердце родила!

Рифмуя мысли, чувства обретём:
Мы сознаём, играючи огнём,
Душой прозреем, спросим: « Как дела?
Ведь не случайно мать нас родила!!!»

© Самойлов Н.Г. 23112012 18-20  http://www.stihi.ru/2012/11/23/7836

3-стопный амфибрахий