Я не могу...

Наира Багдасарова
Я не могу не думать о тебе,
Хоть к прошлому не может быть возврата,
Как часто мне являешься во сне,
И непонятно, чем это чревато...


Мне нравится... когда мне снишься ты,
В молитве губы шепчут твоё имя...
Когда несёшь охапками цветы,
Или с улыбкой вновь проходишь мимо.

Сон длится только несколько минут,
Я знаю,он не может длится вечность,
С рассветом сновидения уйдут...
Прольётся в душу  капельками нежность...


Нам чувства от всевышнего даны,
Мы не несём ответственность за сны!