Откуда всё это берётся

Эльвира Рейнке
Ребёнок требует своё,
Порой настойчиво, упрямо!
Не хочет слышать ничего,
Что объясняет ему мама...

А время движется вперёд –
Он также, как ему когда-то
Советы те же раздаёт
Теперь уже своим ребятам...

И возмущенью нет конца...
Откуда это всё берётся?
Мы также «слушаем» ОТЦА!
И нам сполна всё отдаётся!

Ведь мы Его не признаём -
Забыли о Его Советах...
А Он даёт нам Знак во всём!
Нет у Него от нас секретов!

Но присмотреться ко всему
Не может тот, кто слеп Душою...
Лишь, обратившись ко Творцу,
Мир распахнётся сам собою!

Эльвира Рейнке (Zyba)
23.11.2012