Шуточное. С днём рождения!

Вовчик Проскурин
Нынче праздник в Казахстане в стране объявлен выходной
Все гуляют веселятся значит праздник здесь крутой
Что за праздник? Как узнать? Надо новости читать
Кто то в космос полетел? Или снова передел?
 
Мы выходим на проспект видим Викин здесь портрет
Очень просто ведь сегодня Вика празднует банкет
Вся страна кричит ура!!! Вика снова рождена
Ей исполнилось семнадцать будь же счастлива всегда

Нынче праздник очень крут ожидают и салют
Будет выстрелов семнадцать что бы знали все вокруг
Прeзидент прислал письмо поздравляет он её
Долгих лет он ей желает к себе в гости приглашает

Вику чтит весь Казахстан поздравлений океан
И с России и со штатов шлют подарки ей магнаты
Не ужели среди них Вовкин стих не долетит
Вовчик хоть и не богат и уж точно не магнат

Лишь душою он богат но она не бриллиант
Её в банк не положить можно только оценить
Не в валюте не в рублях в этих простеньких стихах
Часть души он в них вложил ведь про Вику не забыл

И желает он любя счастья радости всегда
Быть любимой быть желанной быть красивой не скандальной
Милой доброй и не злой и с открытою душой
Будь всегда в кругу друзей и конечно не болей!

  ©    В.П.    21.08.2012г.