Гале

Таро13
Ты-мой "луч света в тёмном царстве".
В пустыне-воды глоток.
В тебе каждый видит участье
и знает,что не одинок.
Искры огня колдовского,
что играет в глазах твоих
твой повторяет голос,
который читает стих.
Ты светишься светом особым,
который ни с чем не сравнить.
Но свет твой доступен не многим-
кто чист и умеет любить.
...11.12