О природе всего не споёшь

Татьяна Кашарина
О природе всего не споёшь!
В ней всегда есть совет и ответы.
Я люблю, когда снег, когда дождь,
Когда солнце асфальт плавит летом.

Не грусти, что вокруг суета.
И не сетуй: конец жизни зыбкий.
Счастье было. Сгорала дотла,
Наплевав на былые ошибки.

Не в зените. К закату иду.
И теперь нет нужды торопиться.
Но по-прежнему верю и жду.
На природу не стОит сердиться.