А я всей кожей...

Граф Виктор Воронцов
А я всей кожей
Твоё дыхание,
Как аромат
Вдыхая, млею.
Быть рядом
Вот что я хочу,
О  большем
И мечтать не смею…
Касания рук
Движения тела,
И робость
Первых
Прикосновений…
И взрыв восторга,
Вспышка света,
В одну сольются…
Наши…
Тени…

Спасибо!

23.11.2012 года.