На смерть научного руководителя

Сергей Бороданёв
Вот и отправлен в путь последний
Научник мой. Покойся с миром,
Почтенный прах его! Намедни
Общались мы, а ныне сирым
Недвижным он сокрыт могилой,
И нереальностью всё дышит.
Покойся с миром, прах унылый!
Мы помним. Мёртвые всё слышат.