Видны птицы по помёту...

Рифмовочки От Вовочки
В правительства доме сортир прибирая
Техничка ворчит, на правительство злая
Кто мне растолкует, едрит вашу мать !
Ну как они могут страной управлять ?
Макаром каким и каким вот манером ?
Рулить не умея ни жопой, ни хером !?