Моя душа

Сергей Бороданёв
Душа моя сомнений полна.
В душе моей бушуют волны.
Душа моя подобна морю.
Душа моя знавала горе.
Душе моей любви вкус ведом.
Молитва будет ей обедом.
Душа моя за грех заплатит,
И благодать её охватит.