Ух ты!

Светлана Редчина
Посмотрите, полюбуйтесь,
Как художница-зима
Без кистей, без акварели
Разукрасила меня!

В белом инее ресницы,
Не моргнуть - слипаются.
"Ух ты, длинные какие!"-
Братик восхищается.

Щёчки радостным морозцем
Весело румянятся.
Кто ты, девочка из сказки?
Снежная красавица!

(фото из инета)