Звуки тишины

Галина Лупандина
Улочка моя встречает сны,
Только я сегодня не усну –
Стану слушать звуки тишины,
Чтобы мне запомнить тишину.

И, как будто спящее дитя,
Я войду в совсем иную жизнь,
Чтоб однажды, много дней спустя,
Тихую мелодию сложить.