На лесоповале не миллионограбящий с пилою...

Непомнящий-11
Всевидящий ,всевышний в ужасе
    от пагоннообороников деяний:
 волна хищений в лично  - общака добра
  и без слезы биений в грудь и  покаяний:
 Кто больше, дольше, пожирней
                и на ура?

От этого ракеты падают на взлёте...
     от этого солдата худ и тощ паёк...
от этого детали самопалы в самолёте...
                от этого дома в развал ...
    Зато в минобороне
        при одной звезде - уже царёк!
Вершители, им семафорьте  лагеря,
            Пора, но без пагонов им на лесоповал...