Обороники - мать вашу, наглые воришки - шишки

Непомнящий-11
Разудалое страны пагоное поганое ворьё,жульё -
 Миллиардами налево и направо,
    Иномарки в круто
         и двухсот-трёхсот метровое жильё...
   Браво тёти в МИН-И-ОБОРОНЕ, браво!

А министр-дядя без погон?
       А друзья и тёти,кумовья и внуки?
   Не нагрели?
          Не прилипло?
  Бряцают кубышки, в инобанках звон...
    За миллиарды трудовых - к стенке!
      Чтобы не плодились дальше - суки.
    
 Неужели без копейки интереса
                "ОБОРОНИК"?
              Не при деле?
  Ой, не верю!
      Дать лопатку где-то там копнуть?
     В растопырку пальцами прикрылся,простачок Емеля...
                Не находите?
    Позвольте от народа я проверю...
               чтобы всё в награблено вернуть!