Пусть кто-нибудь помолится за нас

Рим Грек
 

 Подстава, срок и никому нет дела,
 Что за спиной стволов холодный глаз.
 Решётка здесь и море без предела,
 Пусть кто-нибудь помолится за нас.

 Я всё равно на зоне мама сгину,
 Побег на завтра это решено.
 Пускай они стреляют метко в спину,
 Мы за себя решили всё давно.

 Вчера двоих забили здесь до смерти,
 Жрать заставляют баланду и дерьмо.
 А если вам напишут вы не верьте,
 Не убивал я в жизни никого.

 Рассвет, побег и голода мученья,
 Тайга кругом высокою стеной.
 А ночью сны, душа полна сомненья,
 А утром вновь звериною тропой.

 Настигли нас, собаками травили
 И злобно бил прикладами конвой.
 Ударом Юрку сразу завалили,
 А я в крови, но вроде бы живой.

 Судьба моя покрыта серой пылью,
 А за спиной стволов холодный глаз.
 Колючка здесь и море без предела,
 Пусть кто-нибудь помолится за нас.