Лихолетье суеты

Анна Розановская
Лихолетье суеты…
Понемногу
рассыпаются мосты
на дорогах
наших призрачных надежд
и мечтаний —
пузырями на воде
и камнями.
Отзываются права,
и доверий
раз за разом закрываются
двери.
Липким холодом из внешних
пределов:
все несделанное — не
переделать.
И останутся по мне
в недалеком
только тысячи камней
по дорогам…