Если ты умрешь...

Анна Розановская
Если ты умрешь — разведу мокредь,
буду слезы лить, в три ручья реветь,
буду день и ночь выть белугою,
заболею всеми недугами,
будет жечь в груди болью истовой
все тепло, что больше не высказать,
от такой беды изойду водой…
Лучше ты живи, человечек мой!