Когда витаешь в облаках исп. Эдуард Струсберг

Лина Черницкая
Сегодня Эдуард спел, за что
большая благодарность.30.11.2012год.

Когда витаешь в облаках,
мечты уносят в бесконечность...
синицей побывав в руках,
вдруг журавлём взметнёшься в вечность...

Познав свободу и простор,
душой стремишься приподняться,
свой расширяешь кругозор,
чтоб к прошлому не возвращаться.

Не поздно всяк себя спросить:
"Готов ли встретить перемены?"
В попытке мир свой изменить,
не создавать другим проблемы.

Один твой день - другой взамен,
похожи- только не смиряться!
Меняться надо сей момент,
чтоб с каждым вздохом обновляться.

Проходят дни, бегут года,
а в жизни много ль преуспели?..
Пора задуматься, пора,
свои мы песни не допели!

23.11.2012год