Я отпускаю воспоминания...

Дария Вольская
Я отпускаю воспоминания
Одно за одним, в моих первых стихах.
Пальцами трогаю все свои мании,
Чешуйки радУжные комкАю в руках.

Снова прощаю, и вижу, как Важное
Мотив задает, разгоняясь в мажор.
Нос любопытный засовывать в страшное -
Привычно - на этой земле я стажер.

Данность болезненна - ближе иллюзия,
Так быстро забыто что не по пути.
Светлая - демонам снова молюсь, ведь я
Остаться хочу, когда надо уйти.

Мой level up, хоть устала скакать по ним,
Придет катаклизмом, подняв ил со дна,
Рифы раскрасит ярчайшими красками...
Но в свой мир малюсенький я, не влезаю одна...