***

Ольга Зимина-Хлебникова
    Вглядись в глубины Мирозданья,
    Пойми на свете все не зря.
    Земная жизнь, страниц листанье ,
    Печальной книги Бытия.
    Коли внимал ты им небрежно,
    Вернешься вновь пройти урок.
    Лишь океан пространств безбрежных,
    Да Вечность отпускают срок.
                И.А.Зимин

      (иллюстрация из интернета)