Поцелуй как тест на совместимость

Небесная Обитель
Поцелуй как тест на совместимость -
          Чувствовать дыханье на губах,
                Притяженья непреодолимость,
                Жажду в недосказанных мольбах.
Манит запах твой неуловимый -
          Прикоснусь, и кругом голова.
                Словно фактор крови совместимы.
                Поцелуй - зачем теперь слова?..


Плэйкаст "Декабрьский поцелуй":