О, Боже! Какие глаза...

Александр Самчук
О, Боже! Какие глаза...

Еще бы полгода назад,
Наверно, бы я рассмеялся,
Когда бы мне кто-то сознался,
Что чувства такие есть.
Но вот я сегодня, здесь,
Об этом могу часами
Тебе говорить стихами,
И песни слагать, и петь…
Могу замолчать и слушать,
Заречься могу и впредь -
Не пить и не есть. Послушай,
Могу за тебя умереть…
Возьми мою жизнь, коль нужно,
Не жалко ее, дарю!
А я за тебя послушно
Лозой на костре сгорю.
Скажи лишь - скалою стану,
Ростком раскрошу гранит,
Границы смету, уставы,
Всё ради твоей любви.
Пройду через бури, ветер,
В пути - от зари до зари,
Косу отберу у смерти,
Ты только дыши... живи!!!

О, Боже! Какие глаза...