Встреча

Илья Скид
С тобою вечер словно в сказке,
Закроешь ты здесь свои глазки,
Коснуться нежности твоих волос,
И капли, сырость, снова дождь.
 
И этим каплям были мы так рады,
Мы никогда с тобой не замечали,
Не замечали повод здесь грустить,
Но расставанье, мне не давало позабыть.
 
Не дало позабыть ту нашу встречу
И как бежал к тебе на встречу,
Я б все отдал, но этот сон не бесконечен,
Я с радостью здесь вспомню этот вечер.
 
Я с нетерпеньем ожидаю нашей встречи,
Обнять тебя хотел бы я за плечи,
Поцеловать и так тихонька прошептать,
Я буду ждать и каждую минуту вспоминать.