Лишь мгновенья разделяют от тебя...

Илья Скид
Лишь мгновенья разделяют от тебя,
От прекрасных твоих губ и,
От нежного тепла,
Ожиданья превращаются в часа,
Ты скучаешь и не можешь без меня.
И едва сдержав себя
Погаснут все вокруг дома,
Темнота одна, и куча этих мук
Все обернулось в бесконечный
Отдаленный круг.
Слышен бешеный под грудью стук,
Потеряешь все от этих рук.