Дождь

Григорьева Вика
Листвы листья опадают,
на дороге лужи...
Дождь стучит по крышам
им никто не нужен...
Они сидят в беседке
смотрят друг на друга.
Дождь стучит по крыши
им никто не нужен...
03.09.12.