Живу в ожидании От задорных девчонок

Вера Абрамова -Носкова
  Живу в ожидании пятницы,
  Лишь только начнётся неделя,
  А я, уже вся уставшая.
  Эх! Мне бы субботу скорее!
 
  Ещё день получки нравится,
  Но больно она маловата.
  И каждый раз заикаюсь я,
  Услышав размер зарплаты.
 
  Зато в телевизоре кажут,
  Что жизнь у нас просто малина!
  И иностранные граждане,
  Завидуют нам очень сильно!
 
  А как я хочу в Куршавель,
  Или в Париж с подругой.
  Но чтобы подлиньше неделя,
  Пусть семь понедельников будет!
------------------------------------

Бучнева Вера Вячеславовна http://www.stihi.ru/avtor/buchnevavera
      
  Мечты по Куршевелю
 
  Я не фрау, не миссис, не леди.
  Я гражданка России простая.
  Ничего в этой жизни не светит
  И об этом, конечно, я знаю.
 
  Не бывать никогда в Куршавеле.
  Не "пройтиться" по берегу Сены.
  ...Но так любит меня и лелеет
  Милый мой на обычном сене.
 
  Мы в стогу с ним выспимся сладко!
  Мы вдвоём - и нам так привольно!
  И не нужен буржуй "зажатый"...
  Я скажу всем мечтам: "Довольно!"
 
  Что с того, что где то "жируют"?
  И икру поедают ложкой.
  ...На тебя одного любуюсь.
  Наедимся родной картошки.
 
  А потом чайку с мармеладкой.
  Завари чайку "заварнее"
  ...Не грусти напрасно, мой сладкий!
  В этой жизни любовь важнее.
-----------------------------------------
Мила Арская http://www.stihi.ru/avtor/milarskaya

А мне уже и не понять,
Чего же мне,девчонки ждать,
Ведь я - пенсионерка,
Совсем другая мерка.
Тут каждый день как выходной,
Иль каждый день как заводной,
Дел столько,что не переделать...
И я бы в Куршавель тут смело
С ним убежала,но где он
Мой Казанова,я лишь сон
Об отдыхе том увидала.
Как Фигаро туда-сюда скакала:
Тут хор и за внучком пригляд,
Отдых заслужен...говорят!(шутка!)
--------------------------------
Абрамова Вера

Да нету спонсоров, беда,
Возили б нас туда-сюда.
Перевелися Казановы,
Хотя и мы не слишком новы.
До пенсии рукой подать,
Чего от жизни ещё ждать...
--------------------------------


Вера Бучнева 

Да мы не новы, не юнЫ.
Но что нам протирать штаны?
Дечата! Вместе соберемся!!
Похоже, мы и не дождемся
Все спонсоры, увы, не наши
Они свезут какую-нить Машу
Или Глашу, только б помоложе
А мы ли, девки, ни пригожи?
У нас и стать, ума палата!
Да. Мы,допустим, в два обхвата
Ну так и что ж теперь нам делать??
Ох, где же взять нам кавалеров??
Придется, девушки-подружки,
Нам сесть на улице и кружку
Поставить, деньги собирать
И будем мы стихи читать
Ну как, девчата, мысль такая?
Мож, на Париж насобираем??
----------------------------------
Мила Арская 

Ах, неплоха Ваша идея,
Тут главное была б затея,
А почитатели найдутся,
Они на это всё ведутся.
А спонсоров пока дождёшься,
В тоске и мУке изведёшься.
Когда душа рвётся из тела
С песней,кому какое дело
Скажу вам до фигуры нашей.
Она поёт и ты с ней краше.
К тому ж и говорит стихами.
Всё девоньки,и я тут с вами.
И вовремя нашлась бы шапка,
Иль кружка..Денежки в охапку
И вмиг умчаться до Парижу.
Успех там будет,я предвижу.