Счастье есть!

Клариэта Ажардо
Верните себе силу,
Верните мощь Орла!
Найдите счастья жилу,
Не совершайте зла!

Расправьте гордо плечи,
Скажите "Да!" судьбе!
Забудьте гнева речи,
Не тратьте жизнь в борьбе!

Любите  и цените
Все, что Господь пошлет.
И счастье не проспите:
Оно ведь к вам плывет!

Откройтесь всему свету,
Отбросьте страх и лень!
По этому билету
Начните новый день!

Любовь, надежда, вера,
Отвага, мудрость, смех...
Да, эта Божья мера
Работает для всех!

Дарите радость людям,
Ласкайте малышей,
Не забывайте старших,
Гоните спесь взашей!

Раскрасьте алым цветом
 Свои мечты во снах...
Венки плетите летом,
 Когда луга в цветах!

Зимой катайтесь с горки,
Заливисто  смеясь.
Задернув быстро шторки,
В ночи плетите вязь...

Любовных слов, движений,
Откинув ложный стыд:
Нежнейших выражений
Побольше, чем обид!

Любите и прощайте!
Несите Миру Свет!
В Любовь скорей ныряйте, -
За тьмой - всегда рассвет!

Верните себе нежность,
Взрастите доброту!
Дней счастья безмятежность
Заменит  суету...

          ***

Вернули?! Вот и славно!
Так лучше? Молодцы!
Любовь Вселенной плавно
Летит во все концы....

23.11.12