Теперь лети, оставь мне два крыла...

Светлана Аль-Хальди
Когда - нибудь    издам   свой    сборник    из   стихов,
К    тебе   приеду   я     осенним    утром,
Под    звуки    маршей    всех    миров
Предстану   в    облике   ПОЭТА    мудром…
Гордиться    будешь    тем,  что  ты    была   звезда,
Светила   СОЛНЫШКОМ   в   моих   волшебных   строчках,
Тебя    ругала    редко,   иногда…
Всю   доброту    души    дарила   на   листочках…
Поймёшь,   что   ты   была   беспечно    неправа,
Порой    жестока   к   моей   дружбе,   чувствам,
Я   забывала    свои    личные    дела
И     закрывала   все   эмоции   искусством…
А   ты    молчала,    как    улитка   в   своём   доме
И    не    ценила   всю    заботу   и   любовь,
Зависла   в    мрачных    мыслях     словно   в    коме,
Твоя    вся    снежность    леденила   мою   кровь….
Ты   мне   писала:  « Дай     мне   только   время! «
Я    долго    и    безропотно      ждала.
Твои    проблемы     бесконечные    по    кругу,
Душа     болела   и    стрелой    к   тебе   звала.
Но  затянул     тебя   водоворот   и   хаос,
Звонки   всё    реже,   смс   все   в   пустоту,
Я    много     не    просила,   только    малость,
Частичку    дружбы   за   тепло  и    доброту...
Ну   что ж,   ты   смело    сделала    свой    выбор,
Тебе   дарю    билет,   зелёный    свет,
Найду     к    тебе   дорогу,   важный    повод,
Чтобы   приехать   и   сказать  тебе: «Привет! «
Я   отыщу   тебя    в   любую   непогоду,
Мне    гром   и    молния,   все   пули   не   страшны,
Пройду    препятствия,  ветра,  огонь   и   воду
И   докажу, моя  любовь - не  миражи.
А   это  -   свет    души,   большое  чувство,
Разлуки   горечь,   сильная    тоска,
Так    захватило    лирики   искусство,
Что    каждый   вечер    жжёт   огнём     слеза…
Все    мысли    грустные    и    мудрые    начала,
Все    узелки    на   сердце   и   жгуты,
В   стихах    я    не    шептала,  а    кричала,
Что    дорога,   важна     мне    только   ты…
Таким     волшебным,   огненным     светилом
Тебя    на    небосвод   свой     вознесла,
Ты    дружбу    нашу    выпила    вампиром,
Теперь   лети,   оставь     мне   два   крыла…