Не все пасьянсы по домам сойдутся

Александр Павлоградский
Cапожки и короткое пальто,
Колготки с неожиданною "стрелкой",
Задумалась, как-будто снова "до",
Как будто снова стала пионеркой.

А галстук мой не алый уж давно,
Узлом "кристенсен" от Stefano Ricci,
Мы встретились,а шумный гастроном
Не место для обьятий неприличных.

О жизни, о работе пару слов,
А в памяти всплывает, что забылось,
Обрывки песен, языки костров,
И ты, на первый взгляд, не изменилась.

Минута. Попрощались. Разошлись.
И даже не хотелось обернуться.
Колодой карт людей тасует жизнь,
Не все пасьянсы "по домам" сойдутся.