Воображая

Владимир Трофимов 3
Воображая, можно всё создать
Построить замок, рать себе набрать
Уйдя от мира, верить в чудеса
Идти без страха вдаль на голоса

Да только вот часы гремят пора
Ночь чудо миновала, а с утра
Тот замок растворится среди света
И рать исчезнет, укрываясь где-то

Оставив нас одних среди дороги
По ней идти вперёд, стирая ноги
А в этом Мире, сказкам места нет
Из музыки пожалуй,звон монет

Реальней и сильнее тех чудес
Со всех сторон несётся до Небес
И всё же, человек воображает
Ему тоскливо, звон тот жить мешает.

   2012г.