***

Неисправная
Их улыбка,да сладкая ложь-не твоё упоение,
Это стадо плывет по иному с тобой течению..
Их замашки и фразы рождают в тебе сомнение,
Ты бы жадно глотал тишину,торопясь,с наслаждением.
Ты бы с гордостью вверх,вопреки своему положению,
Со слезами и потом,борясь за свое продвижение.
Ты б с умом против тысяч ненужных,незнавших решения-
Стада жалких глупцов. Только это моё заблуждение..