Посвящение

Евгений Поварёнков
                Это было, будто не было,
                трудно здраво мне судить.
                Я любил тебя забвенно,
                да любил, чего ж крутить!


                И любовью ослеплённый
                уж не думал я совсем,
                что лишь временем учённый,
                скажу сам себе: - Прозрел!


                Трудно признавать ошибки,
                раны теребить, что кровь точат.
                Так оставь же, милая, улыбку,
                ты моя ошибка, ты мой яд!


                И ещё скажу последнее:
                - Выстояв, переболев тобой,
                получил я ценное наследие
                и не буду робок уж с другой!