Германтитов Сорок Пять

Владимир Грикс
    КОММУНИСТЫ НА МАРШЕ

А ну ка песню нам пропой,
Зюганов Гена, Зюганов Гена, Зюганов Гена!
Ведь Горбачёв поёт, и это современно,
Старик поёт, а ты пипец, отстал!

Спой нам, Гена, про тайны партийцев,
Про мечты у советских людей,
Пора тебе решиться, на сцене потрудиться,
Преодолеть себя посмей!

Кто привык за победу бороться
С Геной вместе опять подпоёт,
Пусть Гена рассмеётся, пусть Гена распоётся,
В атаку пусть опять шагнёт!

Примечание.
                Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
                Мелодия "А ну ка песню нам пропой, веселый ветер....", Дунаевский.