Волга матушка-Русь!

Владимир Приведенцев
Разлилась широко!
Пред врагами не трусь!
Те лежат глубоко,
Волга матушка-Русь!

А стенанья их дОлги!
-Не досталась земля:
ни красавицы Волги,
ни рубинов кремля!


С днём Победы,друзья!