Психологические трюки

Еленапопова
Окинув взглядом обстановку,
Я извращалась, как могла.
Продемонстрировав обновку,
С тобою рядом прилегла.

Ты - был задумчивый, угрюмый
И ел клубличное желе...
"Не обещайте деве юной
Любови вечной на земле..." -

Мне фраза слышалась из фильма,
И я бессовестно лгала.
Но,впрочем, выглядела стильно,
Играя в разные слова.

А ты - смотрел, зевал от скуки.
"Прощай," - сказал, - "Домой пыли".
Психологические трюки
Не получились. Подвели.